МАМЕ на День Рождения

За что тебя люблю – сама не знаю…
Быть может то, что мы – одна семья?
Твою ладошку мягкую сжимаю
И чувствую себя счастливой я!

А если ты больна – я умираю
От горя и желания спасти…
Хотя сама нередко причиняю
Тебе страданья, милая, прости!


Навеки связаны одной судьбою!
 Движенья, взгляд, слова твои ловлю,
И пусть мы очень разные с тобою –
 За то, что ЕСТЬ ТЫ – я тебя люблю!

03.10.2012г.


Рецензии