Будни

А утро начинается с музыки что бьёт по ушам,
С кота рыжего,что ползает по кровати,стараясь отвоевать место у обогревателя.
И хочется крикнуть матери "Ну что там?"
Чтоб свалила быстрей на работу,и не мешала курить писателю.
Она знает о всех пристрастиях,только просит одно - в комнате не дымить.
Запретный плод как обычно сладок,для меня курить в помещении - одно из понятий "жить".
Уходит она и первая сигарета приятно ложится в сухие губы,слегка прилипая к ним,
И дым.Горьковатый дым по лёгким расползается затягивающими сетями.
Заползаю в контакт и смеясь так шепчу "Люди,что с вами?"
Что за мелкие глупости в статусах?
А дальше приколы в "Жизненно" и Полозкова,в строках которой ты ищешь себя
Под себя всё переиначивая.
Жрать хочется до обезумия,но худеешь ведь,мечтая стать анорексиком.
Поэтому топаешь в магазин за банкой рево.И наблюдаешь за слабой прогрессией
Как от семидесяти пяти,до шестидесяти.
И ты слабо начинаешь ползти.По квартире.
Весь пьяный и злой.Не в силах любить более.
Ты вроде свободен,ты вроде на воле,но.
Вот это вот но и рушит всю самооценку.
Ты ждёшь его писем,того как в списке друзей появиться имя его.
Лишь он и кроме него,никого.
Ответы,приветы,он снова офлайн и тогда лишь можно уснуть
Так до завтра,по кругу опять с утра.
Моя жизнь сплошная дыра.
А впрочем,я привык к этому.


Рецензии