с Пилотом по жизни

               

                Посв. Илье Черту Кнабенгофу ( гр. Пилот)

Он шел,стирая мой покой..
на грани сна и пробужденья -
Я слепо верила виденью-
Что будет день...Совсем иной...
Проснусь в начале декабря-
и валит снег,и светит солнце.
А он в ушах звенит и бьется,
Как мяч в объятьях вратаря.
Шагну..замерзну...Крепкий чай.
И все как в Сказке о Скользящем.
Года идут, а я не старше,
А мне все  "лето и good bye"
И в 7 часов утра бежать
До Ленинградского вокзала:
Да я готова хоть по шпалам-
Чтоб  только  снова задышать!
Чтоб жизнь отстукивала джаз,
Как там- в небесной новостройке,
Мне было так тепло и горько,
От этих нот и этих фраз!
....... ......  .......
И каждый миг внутри он пел,
Чтоб я ждала, как прежде солнца!
А в клетку небо за оконцем,
Заполнил радостный апрель...


Рецензии
Все знакомое и теплое до боли...
К сожалению, не зримое Спасибо - Полли ;-)

Ной Шаманов   25.12.2012 12:01     Заявить о нарушении