Я тебе не друг, прошу учесть...

Я тебе не друг, прошу учесть,
Но и не враг, живу как есть.
Благих дел, делать не хочу,
Но и марать руки, не спешу.

О помощи просить не приходи,
И помощь предлагать не смей,
Лучше, мимо, ты иди,
Ведь я такой, как есть.

Не зазывай гулять с тобой,
С друзьями время проводить,
Все, что твориться где-то там,
Не важно мне, не верь словам.

И волком не зови меня,
Не говори, живу один,
Ведь не смотря на весь бедлам,
Судьбу, я не делю, напополам.


Рецензии