Грозы небо рвут гремя!..

Грозы небо рвут гремя!
Стаи птиц парят незримо..
Волки воют тихо, мнимо,
Лунным ликом свет храня.


Земли режет мира тень.
Стон листвы поет погибель.
Старый коршун святый зритель
Проклял белый света день.


Волны взвыли выше скал,
Камнем пали, бриз взрывая.
Берег смерти, рай скрывая,
Жизнью милой видеть стал.


Наш поэт, творец безликий,
Чтоб узреть узор забавы -
Создал образ мига славы,
Как король всея великий.


Рецензии