Пойми меня...

...,-Пойми меня...,-и...,-душу мне...,-не жги
...,-Не выжигай все...,-до изнеможения
...,-Я так запутался...,-в сетях...,-своей любви
...,-Что...,-сам к себе...,-теряю...,-уважение
...,-Пойми меня...,-и...,-просто...,-помоги
...,-Мне обрести себя...,-распутаться в интригах
...,-И...,-словом ласковым...,-согрей...,-и...,-обними
...,-Вся жизнь...,-театр...,-а я...,-завязший в играх
...,-Все так затягивает...,-нет пути назад
...,-Ведь не последний...,-все же...,-я...,-подонок?!
...,-Но...,-как устроить все?!...,-Как обо всем сказать?!
...,-Наивен я...,-как...,-маленький ребенок
...,-Не будет всем...,-как прежде...,-хорошо
...,-Нет совершенства в Мире...,-нет в любви гармонии
...,-И...,-чувствуешь...,-теряешь Ты...,-лицо
...,-И...,-корчишься...,-в конвульсиях...,-агонии
...,-Не добивай...,-а...,-руку...,- протяни
...,-И...,-помоги...,-по полкам все...,-расставить
...,-От пропасти...,-сомнений...,-оттяни
...,-И...,-все как есть...,-позволь...,-на миг оставить!



                (В.Михно)




                2.10.2012г.


Рецензии