Ступенька вниз. Спустился. Раз. Два. Три

Ступенька вниз. Спустился.
Раз. Два. Три.
Ещё шажок и станет легче.
Покорно бомба тикает внутри.
Но ты затянешь пояс крепче.

Пусть бомба тикает.
Четыре, пять.
Зачем пытаться что-то править?
Ещё совсем немного простоять,
И суету на век оставить.

Сглотнул слюну на
Шесть и семь.
Закрыл глаза на восемь, девять.
За Мастером исчезнет тень.
Лишь ветер станет пепел сеять.

Секунды прочь.
Молись и жди.
Пусть ярлыки потом навесят.
Привычные горят вожди.
Я - Бог, воскреснувший на десять!


Рецензии
Юль,у меня прямо-таки мороз по коже прошел,очень понравилось.Внутреннее состояние...э-эх...Круто!

Родимова Арина   03.10.2012 15:58     Заявить о нарушении