Всемирный день улыбки

Всемирный день улыбки,
Ну что же пожелать:
Ванесса Мэй на скрипке
всем сможет подыграть.

Чтоб музыка звучала
И радовала глаз.
Чтоб солнышко сияло,
Начните жить сейчас!

Давайте улыбаться.
Давайте дружно жить,
и смехом наслаждаться,
чтоб человеком быть!!

Чтоб все мы улыбались,
Всегда, всегда, всегда,
и добрыми остались.
На долгие года!!!

2.10.12

ПО какому-то))) календарю, всемирный день улыбки празднуют 5 октября!!!
Только пить до улыбки свинки не рекомендую)))
Про год свинки (кабанчика) прочитаете ниже...
Прикольную рецку размещаю тут же, под своей...
Ах да, баллы прежние - гарантирую!!!


Рецензии
опять улыбаюсььььь

Чесновский   12.10.2012 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю, ну ты сегодня и дал...

Андрей Юркевич   12.10.2012 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.