Без названия

На этом странном празднике я ангелом была,
То умирала я, то заново жила,
И темный коридор меня к себе манил,
И я упала, нету больше сил.
Весна покрыла снежные холмы,
И наконец закончилась зима,
Луч света улыбнулся из окна,
И вот теперь я говорю тебе пока!


Рецензии