Береги себя

Без тебя научилась жить-
не плачу и себя не жалею.
Без тебя пытаюсь творить –
стихами теперь «болею».

Пишу – ощущаю кайф…
Силу, бодрость получаю.
Перечитываю в драйв,
как жить мне - понимаю.

Темы от тебя получаю –
ты вдохновляешь меня.
Береги себя, умоляю –
не будет стихов без тебя.

Стихов и жизни не будут,
не будет солнца, луны…
Без тебя ничего не будет,
и нет здесь ничьей вины.

03.02.2009


Рецензии