Заложница любви

Возьми меня скорей в свой сладкий плен,
Хочу уйти с тобой подальше от проблем.
Меня обнимешь, нежно поцелуешь в ушко,
Захлопнулась любви твоей ловушка.
Я остаюсь с тобой заложницей любви.
Ты шепчешь мне в таинственной ночи:
"Забудь со мною обо всем скорее, Натали!"
Но трезв мой ум, и скроюсь я в загадочной дали.


Рецензии