Все утро ждал я от тебя письма

         ВСЕ УТРО ЖДАЛ Я ОТ ТЕБЯ ПИСЬМА.

   

А я проснулся утром, и нет от Вас письма.
Весь день холодный, терзает душу мне тоска.
От ветра чуть качаясь, блестит в окне тесьма,
И плачет белизной мороза, оконная доска.

Я, так же как и Вы скучаю,
Смотря в морозное окно.
И взглядом тени солнца провожаю,
Стремясь найти Вас всёравно.

Ищу я Вас в снежинках,
В деревьях одетых в панцирь ледяной.
И в пробегающих в окне машинках,
И в вечности пространства неземной.

И хочется Вам – улыбнутся,
Как солнышко светить в Ваши глаза.
И хочется, в Вас  окунутся,
Как в небо летняя гроза.

И хочется  мне Вас  приблизить,
Скорей письмо Ваше читать.
Писать вам,  что бы Вас возвысить,
Что бы стихами душу обнимать.

 Что бы лицо Ваше улыбкой озарилось,
Чтоб  не закрыла Вас  тесьмы кайма.
Скажу,  мне это не приснилось,
Все утро ждал я от тебя письма.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.28.12.2009.


Рецензии
Интересно написано. Ждать всегда приятно.

Наталья Загородняя -Гайдай   07.09.2019 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.