Бразилия Крис де Бург

Бразилия
В конце Совершенного Дня
[1977 <http://days.peoples.ru/year/1977.shtml>]
Ох, в следующий раз, когда я вижу Вас, я буду петь в Бразилии,
Туманная земля музыки, где ноги никогда не были все еще,
И симпатичные сеньориты наряжались для убийства,
Они будут радоваться, что Вы прибываете в Бразилию, да, мне также,
Настолько довольный, что Вы прибываете в Бразилию...

Ох, следующая вещь, Вы знаете, что здесь танцуете на улицах,
Работа с людьми на том Босса -Нова бит,
И некоторая темноглазая леди приносит Вам вино и куриное крылышко,
В Бразилии, где Карнавал - король, да,
Бразилия, где Карнавал - король, все поют,

Ах ля ля Бразилия,
Ах ля ля Бразилия,
Ах ля ля Бразилия,
Ах ля ля Бразилия,

Ох, Рио-де-Жанейро доброе место для меня,
Танец в лунном свете, занятие любовью вниз морем,
От Копакабаны до холма Корвокадо,
Все всегда поют в Бразилии,
Да, все, ох поют, в Бразилии,
Все вместе теперь...

Ах ля ля Бразилия...

Cancao du Brazil...
(Песня Бразилии)
Tudo beum Brazil...
(Все  хорошо в Бразилии),
Ах ля ля Бразилия...


Рецензии