Танцзал Романса Крис де Бург

Танцзал Романса
В Легкое
[1986 <http://days.peoples.ru/year/1986.shtml>]
В Танцзале Романса  играющая рок-группа,
Люди, колеблющиеся к удару, колеблющемуся в  тепле,
В углу там за дверью местный Казанова,
Выдает для других виски, "эй, умасли на роке!"
И когда девочка вошла, полное неизвестное,
Был массовый беспорядок, эта красотка была одна,
И затем номер начал мерцать,
Каждое сердце билось быстро,
Каждый человек, который должен был выиграть ее,
Перемещался быстро, они сказали,

Я готов, я готов к романсу,
Я готов к романсу, здесь наконец;

В Танцзале Романса есть молодой человек, ждущий,
Стоя просматривающий в сцене, это могли быть Вы или я,
Каждый глаз в номере смотрел, когда она шла ему,
Прошептавший " Вы хотите идти со мной, я направляюсь в пляж."
В ее BMW 635, идя гладкий в 90, чувствуя себя хорошо,  быть живым,
И затем луна начала мерцать,
Эй море взревело ,
Только один поцелуй и затем его сердце
Начало петь, сказал он

Я готов, я готов к романсу,
Я готов к роману, здесь наконец;

Эй луна начала мерцать,
И море взревело,
Последняя вещь я помню
Был ее поцелуй, сказал я

Я готов, я готов к романсу,
Я готов, я готов к романсу,
Я сказал, что я готов, я готов к романсу,
Я готов к романсу, здесь наконец!

В Танцзале Романса
В Танцзале Романса
В Танцзале Романса
В Танцзале Романса
Я готов!

Жизнь продолжается, та же самая старая песня
Жизнь продолжается, и любовь становится сильной.


Рецензии