Дождливая Ночь в Париже Крис де Бург

Дождливая Ночь в Париже
В конце Совершенного Дня
[1977 <http://days.peoples.ru/year/1977.shtml>]
Это - дождливая ночь в Париже,
И огни гавани низки.
Он должен оставить свою любовь в Париже
Перед зимним снегом;

На одинокой улице в Париже
Он держал ее близко  сказать,
"Мы встретимся снова в Париже
Когда  цветы на Елисейских полях."

"Сколько времени" она сказала "Сколько времени,
И будет Ваша любовь  сильна,
Когда Вы через море,
Ваше сердце будет помнить меня?..."

Затем она дала ему слова, повернуть,
Когда зимние ночи были долги,
"Nous serons encore amoureux
Avec les couleurs du printemps..."
(“У нас будет навсегда любовь
с цветом весны»)

"И затем" она сказала "И затем,
Наша любовь вырастет снова."
Ах, но в ее глазах он видит
Ее слова любви - только слова, чтобы понравиться...

И теперь огни Парижа
Померкните и исчезните,
И я знаю огнем  Парижа
Я никогда не увижу ее снова...


Рецензии