Весенний климат

Легкий шорох снежинок пушистых,
День последний зимы-февраля,
Этот год, он опять високосный,
И смеются снежинки кружа.

И живу я вот также задорно,
Близко к сердцу ничто не приму,
И никто не узнает, что больно,
Иногда мне бывает к утру.

И начхать, что весь мир из обманов,
И знакомые часто мне льстят,
Растоплю я к субботе вновь баню,
От жары, чтобы в страсти стонать.

Пусть снежинки сугроб наметают,
И вокруг все закроют следы,
На щеках моих ласково тают,
С легким запахом скорой весны.

И пусть год високосный длиннее,
И совсем не сдается зима,
Но в дому моем климат весенний,
И на всех тут хватает тепла.


Рецензии