В ожидании чудес

Мы рождены в глуши сгнивающей Европы.

Нам суждено на стражи Азии стоять.

Весь континент разроем мы в окопы.

Меж океанов наша Родина должна сиять.


Нам наплевать на полчища с Востока.

Нам наплевать на Европейский бред.

Нам не понять Истории урока,

Но мы оставим в ней свой след.


Страна рабов забывших о свободе.

Страна царей мечтавших отменить прогресс.
 
Страна чиновников забывших о народе. 

Страна людей живущих в ожидании чудес.


Рецензии