Как много

Как много людей, по которым скучаешь,
Пропало из вида, исчезли, как дым.
Давно все прошло, а ты их вспоминаешь,
И больно, как будто уже стал седым.

Как много людей, которых ты ждешь,
Когда не уверен, что ждешь хоть кого-то.
Как много людей, что по сути лишь ложь,
Фантазия, глюки, невнятное что-то.

Как много людей. Ты не всех замечаешь,
Ползаешь взглядом по скучной толпе.
Лучшее ищешь, и так упускаешь
Из вида того, кто всех лучше вдвойне.

Как много людей, по которым скучаешь.
Как много людей, которых ты ждешь.
Как много людей. Ты не всех замечаешь,
Потому что скорее ты спишь, чем живешь.


Рецензии