iпоп

Грязевые потоки судеб,
Глубоко заблудшие души,
Перегаром приветливым будем,
Пионерами кухонной суши

Где анфас молчаливо-газетный
Вдруг вовсю расплывается чаем
И горчит разговор сигаретный,
Что от насморка слов нескончаем

Перелётные лампочки света
В чью-то глупую ночь упорхнули,
Где iпоп растрезвонил рассветом,
Что пора подниматься под пули

Лобковые кости судеб,
Одиночество-это усталость,
Голодные тела будни,
Закатилось, но не потерялось

Сердце, которому биться,
Поцелуи к груди прижимая,
Если выпил, уже не напиться,
И вернёшься другим, уезжая

Мегалиты сердец под ногами,
Словно крыши от неба просели,
И мелькают кедо-облаками
Чудеса небесной карусели


Рецензии