Её нельзя любить

Ее нельзя любить, она ничья
Ведь она словно кошка живет
И в душе у нее стихия огня,
Не держи, она снова уйдет!!

Она бродит, по жизни оставляя следы
В твоей жизни и в судьбах других
Ты с любовью, но она выпускает шипы
Исчезает, оставив лишь штрих!!!

Но зато повстречавшись, хоть раз на пути,
Не забудешь тех страстных мгновений,
И от чувства сжигающего не уйти…
И от бурных людских суждений!!!

Пронесешь ее вкус на своих губах..
И на сердце память отложишь,
Очень долго еще будет образ во снах,
Только жить без нее уже сможешь!!!
03.10.2012


Рецензии