Как жаль, что ты меня не слышишь...

или "Котовасия на "Стихи.ру" - 3"

Соавторство: Лариса ИЩЕНКО, Нина АГОШКОВА

Как жаль, что сейчас ты меня не поймешь.
А я-то, тебя понимая,
Сочувствую очень. Никак не уйдешь,
Хоть знаешь: у мужа другая.

Нет, я бы не стала измены терпеть,
Рыдая ночами от горя.
И так проучила его, чтобы впредь
Со мной соглашался, не споря,

Глаза чтоб не смея поднять на других,
Смотрел на меня лишь и только.
Ну что ты нашла в нем? да мало ли их?
Вон в марте под окнами сколько.


А в прошлом году под окном выло пять
Породистых и беспородных.
И что? Я могла из пяти выбирать
Любого, какого угодно.

Не нравится мне - от ворот поворот,
Пусть ищет подружку другую!
А самый прелестный со мною пойдёт...
Представь, я его не ревную!

У кошек всё проще, не то, что у вас.
Но ты не горюй, умольмяу:
Другого найдёшь, да ещё и не раз -
Я в этом тебя увермяу!


Мурлыкала киса, прищурив глаза,
Хозяйке о том ,что хотела, сказав.
Подумала та: - Видно,  песни поет...
Не слыша, конечно , советы её.



ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

А что? Прислушаться немножко
К совету не мешало бы,
Ведь никогда еще от кошки
Не поступали жалобы...


БОРИС МАРЧЕНКО

Ох, какая привереда
Эта ваша кошечка.
У кота, ее соседа,
Открыто ей окошечко.
Пусть приходит... лучше ночью,
Днем нет кайфа так орать.
Ночью страсть вскипает волчья...
Ну и людям нефиг спать.


ЕФИМ ШАУЛОВ

Ох, нелёгкая это задача –
понимать совет кошачий!
Если б ихнее мяу-мяу
мы б умели понимяу
с обработкой информаций,
то сумели б избежать
нежеланных ситуаций!
*

Александр АМЕЛИН 11

Случилось так, но отчего?
Хозяйка думой хмурит бровь.
Легко, конечно, осудить его,
Но, может быть ушла любовь?


Рецензии
Случилось так,то отчего?
Хозяйка думой хмурит бровь.
Легко, конечно, осудить его,
Но, может быть ушла любовь?

Александр Амелин 11   03.10.2012 20:44     Заявить о нарушении
Хорошее рассуждение, Александр, добавлю!

Нина Агошкова   03.10.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.