Цыганка

Ты все скитаешься заблудшая душа?
В твоем пути нет ни начала, ни конца,
людей разводишь только в путь,
Да, они и сами рады, обмануть.
Пророчишь счастье им,любовь на веки,
они радуются как маленькие дети.
Что тебе с этого?
-не в деньгах счастье,знаешь?
И что сама имеешь- потеряешь.


Рецензии