Подарок

Он подарок каким-то образом странным
Попавший ни к той имениннице
Но он из тех кому будет рада любая
Из рода королей, принцев
Белокурый красавец, голубая кровь
Галантность, учтивость, манеры
Таких почитают как богов
Пока на это хватает веры
В то, что он тот за кого себя выдает
Пока грязь не выйдет наружу
Это его принцип, он так живет
Внешняя оболочка его оружие
Ходить по рукам нищенок да принцесс
Его миссия, его крест
Так и живет не ведая
Седовласый плейбой эдакий
Что цена его жизни ломаный грош
А внутри пустота и ложь


Рецензии