Твой взгляд, о милая Мадонна!

***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.

Тем образом я стать мечтала,
Не о богатстве и победах,
Твой взгляд, о милая Мадонна,
Дарил мне силы в моих бедах.
*
Ты принимать судьбу меня учила,
Без воплей, со смиренною душой.
Тебя, Мадонна, я всегда любила,
И согревал мне сердце образ твой!
*
За годом год, по жизни я шагала,
И к идеалам разным примерялась.
Но твой лишь в сердце сохраняла,
В душе тебе лишь верная осталась!
*
Твой взгляд,о милая Мадонна,
Любовь и свет ты миру излучала!
Мой взгляд? Я идеалу ближе стала!
9.07.2009 Фехта


Рецензии