Разные жизни, разные судьбы...

Разные жизни, разные судьбы,
Пересеклись всего лишь на миг,
Но друг друга мы не забудем:
Неведомый рок нас с тобою постиг.

Были ненависть, нежность и злость,
Бушевали палящие страсти,
Но вечной останется наша любовь:
Необычное чувство нам неподвластно.

Каждый идет своею дорогой,
Далеки и близки эти пути.
Привыкаем  к жизни друг без друга,
Но совсем без встреч не сможем мы ее пройти.

Слышать голос родной иногда,
Чувствовать прикосновенье рук,
Взгляд и улыбку не забывать никогда…
Порочный, замкнутый, проклятый круг…
                сентябрь 2012 г


Рецензии