Прости...

Мне хочется уйти!
Прости...
Туда, где юности мечты остались,
Лучами света прорезаясь
Из темени глухой ночи.
Где я была готова крест судьбы нести...
Не понимая-
Жизнь мне не подвластна...
Секундной болью,
По прочтенью жжётся слово "счастье",
Сметая боль и страх друзей, родных...
Опять гробы!
Душа озябла...Три броска земли
Не сосчитать!
Не помню, сколько раз
Моя рука с могильной бездной
Немела встречей!
По пути...
За страх и боль мою
Прости...
Соломою стелить дороги
Не успевала,
Рвались руки.
Душа бежала впереди
Я не могла понять
За что???
Дает Вам...Этот!-эти муки!
И мне...
Чужой рукой пишу картины,
И чужой душой-стихи...
Зима маячит впереди...
За думы тёмные,
Прости...

Работа автора.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО.......НЕПОСТИЖИМО И ... В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВСЁ ПОНЯТНО...... КРАСИВО... СПАСИБО, С УВАЖЕНИЕМ, ВЯЧЕСЛАВ.

Вячеслав Викторович Пятов   29.03.2013 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.