перестань

Перестань быть мудаком, называй ее шалавой
Ты поймешь меня потом: не была для тебя облавой
Перестань звонить мне, перестань мне сниться
Не дано твой мечте в реальной жизни сбыться
Перестань меня любить, Попрошу я Бога
Перестань меня судить, "Скатертью дорога"


Рецензии