Реальность моя такова...

Реальность моя такова:
рядом любимый мужчина,
он дышит со мною в такт,
и это неизлечимо –
чем не причина
для существования?
Получается так,
что это единственный факт,
достойный внимания,
основа повествования.
Остальное – пустяк.


Рецензии