О Политике

Сыплются слова, ломают головы,
Совесть не чиста и словно черная.
Кто-то говорит – «Бери не спрашивай!
Ложь и гадости свои насаживай»

Требуют сердца ,стучаться головы,
В душе уж старики, а еще так молоды.
«Не нужны нам скидки, ваша экономия,
Порази вас гром или шальная молния.»

Мыcль проста, но только не оформлена,
Ты и я, да и все люди вольные.
Нужно нам лишь в жизни откровенное,
Красивое, живое и нетленное.


Рецензии