Дорога

И предстоит мне вновь дорога,
Я выбираю сложный путь.
Осталось лишь поспать немного
И завтра я забуду грусть.
Ищу я новых приключений,
Что я еще могу найти.
И жду от мук я избавлений,
Которые встречались на пути.
И выбирая долгий путь,
Хочу я воздуха вдохнуть,
Который только там бывает,
Где нету никого...


Рецензии