ЕСЛИ ЕСТЬ СО МНОЮ ТЫ

Милая,моя девчонка,милая,
Нежная,хорошая,любимая,
Нравится мне быть с тобой,красавица,
Мне с тобой - и с горем легче справиться,

  Добрая,моя девчонка,гордая,
  Ты всегда весёлая и бодрая,
  А глаза твои - зелёные,
  Сердце в них моё - влюблённое,

Без тебя мне жизнь мученьем кажется,
А с тобой - любовной сладостью,
Без тебя на сердце - грусть с тоской,
А любовь и счастье лишь с тобой,

  Если есть со мною рядом ты;
  Мне легко от счастья и любви.


Рецензии