меня сегодня забили

меня сегодня забили,
закидали камнями,
словами, мыслями.
мы ещё так не любили,
не целуясь ночами,
не прикрываясь листьями.
меня сегодня втоптали,
в грязь и песок,
по самую душу и горло,
вы ещё не устали,
стрелять в висок,
утоляя ужасный голод?
а на нас смотрит бог,
улыбается во весь рот,
и пишет письмо Сатане:
 "Я всё сделал, как  смог,
останови её у ворот,
пускай не сгорит в огне"
А Сатана молчит и щурится,
"Знал бы этот Эдемов сын,
что я попрошу взамен?"

...лишь бы не окочуриться,
хватит, милый, остынь,
мне надоел твой плен.


Рецензии