Как трудно порой...

Как трудно порой сказать пару слов...
Изменить чтобы всё и сорваться с оков.
Шаг сделать на свет из проклятой тьмы.
Но как легко плыть по рекам судьбы...

И пусть новые шрамы по сердцу ползут.
И пусть с болью в душе отпускаешь слезу.
Почему первый шаг-он всегда за тобой?..
И если ты слаб,-тогда где же другой?..

Отвергнутым быть-страх всё притупляет.
Ты только и смотришь как всё исчезает.
Не в силах сдержать всё это.Исправить.
И это на правильный путь всё направить.


Рецензии