Про любовь

Позову я тебя на свидание,
Станем пить самогон свежевыгнанный.
Будешь ты неразгаданной Танею,
Или нет – интригующей Ингою.

Самогон мой умаслен эфирами
И изнежен душистыми травами.
Я в миру буду звать тебя Ирою,
Коли рай обретём – станешь Раею.

Обменяемся мыслями нашими
И доверимся мигу единому.
Если дашь – назову тебя Дашею,
Продинамишь – останешься Диною.

Одарю я тебя комплиментами,
Ты ответишь мне взглядами томными.
Днём ты будешь, конечно же, Светою,
Ну а ночью, конечно же, Томою.

И тогда, в предвкушении близости,
Потихоньку сниму я сандалии…
Целоваться мне выпадет с Лизою,
А за талию трогать Наталию.

Ну а после тебе перед дверью я
Дам одежды, скажу послесловие:
Жить, наверное, надобно с Верою…
И с Надеждою… И с Любовию…


Рецензии