Цикличность

Просто осень...Опять нет тепла..
Листьев метель сны заметая...
Лужи и ночь...Дождь и мечты..
Сны..Тёплое время погоды забытой...
Завтра зима...Валенки , снег...
Детские рожицы в румяные щёчки...
Лето придёт..После весны...
В лужи снегом растая...
И прорастут из грязи ростки...
Лето цветами провозглашая!


Рецензии