Первое

я иду наливать себе чай
босиком по холодному полу.
и звоню тебе в тысячный раз
наливая не чай, а кофе..
я хотела узнать, как дела?
поболтать о создании мира,
что вселенная наша больна
и на грани большого взрыва..
что теории здесь не нужны,
все без доводов, в общем то, ясно..
я не я, ты не ты, не важны..
разошлись две орбиты негласно.
***
и опять в этот тысячный раз
слышу я - "абонент не доступен"
Сам не зная того, снова спас
этот мир. и пока еще НАШ.


Рецензии