А я танцую по ночам

А я танцую по ночам.
Смотрю на тающие звезды,
И думаю, как это просто -
Отдать луне свою печаль.
И глажу взгядом облака:
Они плывут так невесомо,
Что хочется летать так дома -
Хотя бы пусть до потолка...



13.09.2012


Рецензии