На правах социальной рекламы

А где же мамочка, папа? Наша мама в пути. Ступай, родная к себе и уроки учи.
Я по маме скучаю, ну, где же она?Я не знаю, котенок, наверное, дела, о которых забыла сказать нам вчера...Папа, мамы все нет?Абонент вне сети, так бывает...Иди, на коленях моих посиди. Время медленно тает, ночь проходит без сна. Две печальные тени освещает Луна. Вот квартиру лениво ласкает рассвет...Раздается звонок: "Нам, конечно же, жаль, но ее больше нет."
Как ребенку сказать, чтобы маму не ждал, тихо папу рыдающего не утешал...?Как поверить, что мама ушла навсегда и любимую дочку с собой не взяла...?И себе как простить, что ее не сберег: не успел и не встретил, а мог же ведь...Мог...Как понять человека, что выпил в ту ночь и на скорости в двести сбежал от всех прочь...И не сразу узнают, что сбежал на тот свет и продал за компанию туда же билет...Переход пешеходный, на решение-миг...Но одурманенный мозг не расслышит тот крик...Сложный выбор педали, (ошибка),удар, сотни метров по встречной, бензовоз и пожар.

Платье белое, бархат, цветы и венки...Два израненных сердца, две любви и тоски...

Мне не нужна ваша жалость,лишь молю об одном: трезв и бдителен будь, если сидишь за рулем!


Рецензии