и там где ты...

Я ставлю кресты на теле
И там где ты их давно обнулил
Как сложно оказывается поверить
В твое убедительное "не любил"...
Как просто оказывается разбиться
И рухнуть смыслом в разрез строки
Я все твои недофразы и недомысли
По совести обращу в стихи...
Я строю мосты в провалах
И там, где ты их привык сжигать
Как сложно оказывается без права
На общий воздух с тобой дышать...
У меня за плечами опыт
И там, где ты его давно растерял
Ночами внимать этот трепетный шёпот
Под нежностью  шелковых одеял...
Я выпадаю из общей фазы
И там где ты неуместно молчал
Я ставила точки заочным фразам
Боясь всевозможных с нуля начать...


Рецензии