Цветок судьбы текст песни

Зацвели  ромашки  снова   в  поле
Мы  бежим  опять  туда    гурьбой
Манит  нас   цветочное  раздолье
Погадать,   что  послано    судьбой.

Вот  уж  годы  мчатся   быстротечно
Возвратиться    хочется  назад
Если  б    детство  длилось  наше  вечно
Не  кружила  б  осень   листопад!

Но  ещё  цветёт    ромашка    в  поле
И  влечёт    своею   красотой
Ей  дана   природой  эта  доля
Не  поспоришь  со  своей   судьбой!

Выйду    в  поле   и   нарву  ромашек
И    сплету     из   них   себе  венок
Только  ты  меня  уже  не  спрашивай
«Как  теперь  живу?» -    судьбы - цветок.

Осень  на  дворе.   Трава   покошена
Я   пришла     сюда   найти  ответ
Сердце маетою  растревожено!
У  кого  теперь спросить совет!?


Припев:
Судьбы   своей  не  обойти  другой  дорогой
Не  подкупить  её  ни   златом,   ни  добром
А  встретишь  ты  её  у  самого   порога
И  поведёт  она  любезно  в  жизни  дом.


Рецензии