Экспромт по ленте на сайте Мой Мир

Алексей *****
 
*** 
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно,
Как можно меньше женщину любить...

А я с высот не поэтичной лирики
И без налета умственных глубин,
Скажу: Чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у нее других мужчин!!! 

Анна Попова
Экспромт ответа:
***
Ты прав!
Рогатыми мужчины слыть желают,
Когда забыв о клятвах и любви,
Они прелестниц молодых сзывают,
А жены в это время занимаются детьми.
Но…, времени не тратя даром,
Похорошев на мужниных хлебах,
Те жены в одночасье к корсарам
Идут, решив забыть о долге и мольбах!


Рецензии
Сборник коротких рецензий - 8http://www.stihi.ru/2012/07/13/1959

Аркадий Гусельников   22.05.2013 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.