Давай мы научимся жить без притворных фраз

Давай мы научимся жить без притворных фраз?
Говорить «Я люблю…» только в самый укромный час.
Не молчать, если что-то не нравиться – говорить,
Давай мы попробуем так научиться жить?

Давай мы попробуем спать, и проснуться без кофе,
Не кричать на кота, улыбаться при каждом вздохе.
Без дурацких советов друзей попытаемся выжить,
И хоть в коем-то веке, друг друга научимся слышать …

Мы начнём это все в понедельник… В какой из многих?
Я не знаю… Наверно как только приспичит Богу…
Может научимся сначала прощать других?..
Или просто попробуем выжить среди чужих…


03,10,12


Рецензии