Нам Куршавель не по карману

Народу  на  вокзале, не пробиться,
У  кассы  шум, в  глазах  уже  рябит,
И  тем, кто  в  Куршавель  желает, в  Ниццу,
Билеты  продают...В  Сургут  лимит.

Сидели  на  вокзале  две  недели.
Голодные, не  пили  и  не  ели.
Серега-друг  отдал  все  деньги  сразу,
Цыганке подмигнувшей  левым  глазом.

Досталось  место  нам,  на  верхних  полках.
Разделись, красота, сидим  в  наколках.
Неделю  едем, ноги,  блин, потеют,
На  нижних  полках, что   сидят, балдеют.

На  Север  едем,где  рубли  длиннее,
Где  солнце  Заполярное  не  греет.
Мелькают  за  окном  остатки  лета,
Остались  дома  жены,  ждут  ответа.

Ответа  не  вопрос: "Тебе  нужна  ли  я,
И  нет  ли  у  тебя  взамен  красотки?"
А,что  сказать, ведь  это  не  Италия.
Красотки?.. Не поймешь  без  рюмки  водки.


  фото  из  интернета


Рецензии
..Приветики, Алла..Причём здесь - не по карману?..А оно нам надо? В России есть где отдохнуть..С улыбкой мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   31.05.2015 15:07     Заявить о нарушении
Приветик, Саша! В России столько невиданных мною мест,жизни не хватит.
А Куршавель, для красного словца.
Спасибо,Саша!

Алла Греченко   31.05.2015 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.