Учителям

Здравствуйте, учителя.
Те, кто нас так любит,
Те, кто в нас так верит.
Хоть бываем с вами мы грубы,
Но это ерунда.
Мы вас любим,это главное, наверно.
Кто бы нас учил, если б не вы?
Кто бы нам разжевывал уроки?
Кто бы? Кто бы? Если бы не вы?
Спасибо вам. за все ваши тревоги.

Мы вас любим. Любим. Отвечаю.
Вы нам дарите тепло.
Знаете, давайте попьем чаю,
Поговорим. о нас, да впрочем, все равно.

Кто-то двойку получил,
Кто-то пятёрку,
Кто-то вам ничайно нагрубил.
Кто подрался, замажем раны если что зеленкой.
Заживет, ведь молод организм.

Учителя, которые ушли.
Мы не забудем вас.
Мы будем помнить вечно.
И раны на душе,
Им не зажить.
Мы помним вас.
Мы будем помнить вечно.

Здравствуйте, учителя.
На дворе осень, 5октября.
2012-ого.


Рецензии