Ночь анаморфная шлюха

Ночь – анаморфная шлюха
Бисером звездным за шиворот,
Скверно в душе так и сухо,
Выпить с тоски то, да было бы…
Думалось, выйду с тумана я,
Рай приоткроет свой занавес,
Вышел и с сукою пьяною
Жизнью лоб в лоб, а казалось бы…
Эх, на груди бы рубаху
Надвое, в клочья и в изморось,
Знаешь, по мне хоть на плаху,
Раз полюбить ты не вызвалась…


Рецензии