Save

Всемирная история повествует               
О многих событиях, но наша история               
Закончилась так и не начавшись,               
Ты от меня находилась на расстоянии               
Выстрела и было все разрушено,               
Но не ядерными ракетами,               
А нашими амбициями в истериках ночных               
Вещаний, подобно птицам, разлетаются               
О стену осколки зеркал на мелкие кусочки,               
Пересохло в горле и не хватает               
Никакого скотча, чтобы напиться               
И твой взгляд забыть, и не хватает               
Никакого скоча, чтоб склеить разбитые               
Блюдца и чувства наши сохранить


Рецензии