октябрь

Я, похоже, тобой отболела. перелюбила.
А, возможно, и вовсе обманываю себя.
Тот, кто в небе, дай мне, пожалуйста, силы,
Чтобы пережить одиночество октября.

Ветер волосы треплет, неистово негодуя,
А из онемевших пальцев падает сигарета...
И увы, но другую ты в щеку  целуешь,
Не в моей, а в ее душе распускается лето.

Не услышав мой голос не глядя проходишь мимо.
Улыбаясь той, что ходит с цветом моих волос.
Я слезу вытираю, сказав: это лишь аллергия
И подумав: на деле любовный психоз.

Тот, кто в небе. дай мне, пожалуйста силы,
Чтоб не умереть в одиночестве октября.
Помнишь, у тебя я так осень просила?
Но не знала, что в октябре полюбит он не меня.


Рецензии
мой любимый октябрь.

Татьяна Владимировна Михайловна   07.11.2012 16:30     Заявить о нарушении
и мой. самый любимый месяц

Сновещательница1   07.11.2012 18:32   Заявить о нарушении