Ты Русь Великую надеждой озари!

***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.

Ты Русь Великую надеждой озари!
Позволь России вновь воскреснуть,
И помоги понять, что не мечи,
Любовь земная души лечит!
*
Века нас лестью,ложью убеждали,
Что сила русских лишь в войне,
В которой покорятся все державы,
И будет Русь прославленна в двойне.
*
Я в Русь Святую бесконечно верю,
В таинственность и красоту её души!
И что откроются все настежь двери,
Любовь залечит раны той земли!
*
Россия, пусть твоей земли сыны
Не знают горечь поражений и войны!
22.06.2009 Фехта


Рецензии
Да, и пусть мечи будут в ножнах. Хорошее искреннее стихотворение.

Евгения Ступакова   04.07.2014 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгения...

Надежда Павлецова-Отт   06.07.2014 14:49   Заявить о нарушении