Порою хочу окунуться в цветы

Порою хочу окунуться в цветы
Вдохнуть ароматы лета..
Чтобы вспомнить, как прекрасны мечты
Нестись, как на крыльях ветра

Порою хочется всё забыть
И свою жизнь начать сначала
Чтобы в зелёной тоске не плыть
Но чайкой парить у причала..

Упасть бы сейчас на траву, как в шелка
Укрыться волною тёплого моря
Но жаль, что мечта моя так далека!
И много испила я горького горя..

Не буду гоняться за журавлём
А счастье-то оно тут, рядом
Счастье уже, что мы дышим, живём
И не отравлены злым ядом..

Как хорошо, если есть мир и покой!
Если есть на душе отрада
Счастье, когда тихий прибой
И теплота нежного взгляда..


Рецензии