Галина Василий Михайленко Золотая свадьба

Вместе вы всегда,везде:
В буднях,в праздниках,в беде.....
В радостях-двойная радость,
И без конфет-такая сладость!

Вот,вам уже и пятьдесят.....
Как же это здорово!
По одной дороге шли,
Смотрели в одну сторону!

Начинали с юности-
Жизнь свою совместную.
Смогли все лихо вынести,
Стали нам известными!

Все бывало,как у всех:
Дети,быт и трудности!
НЕ искушаясь,презрев грех,
Жили в любви-верности!

Жизнь-не поле перейти!
И,дай вам Бог,идти-идти,
Крепко за руки держась,
Скромно,честно,тем гордясь!

Вы живите долго- долго,
Подавая всем пример!
Союз двоих-такая Волга!
Двойной тариф,двойной размер!

3 октября 2012 г.


Рецензии